Где отметить свадьбу

Где отметить свадьбу

Судьбоносное событие всегда хочется отметить так, чтобы ярких эмоций и теплых воспоминаний хватило на всю жизнь. Сегодня для этого много способов, но, с другой стороны, выбрать по-настоящему оригинальный, запоминающийся, интересный и молодоженам и гостям бывает сложно. Особенно если речь идет о небольшом числе приглашенных – до 15 человек. Для такой компании необходим особый формат – теплый и душевный, при этом не скучный и не утомительный. Если именно сейчас вы рассматриваете варианты, где в Сочи отпраздновать бракосочетание в кругу самых близких людей, рекомендуем кулинарную студию «Оливье». Это уникальное для нашего города решение и отличная возможность впечатлить родных и друзей.

Такие разные вкусы счастья

Приятный глазу интерьер и комфорт для каждого гостя – первое впечатление от нашего заведения. Такая обстановка вполне подходит для эффектных свадебных фото и позволяет чувствовать себя на высоте на протяжении всего вечера, даже если вы просто арендуете нашу площадку для своего торжества. А если наши повара берутся за организацию банкета для новобрачных, можете быть уверенными: стол будет по-настоящему изысканным. Вам останется лишь определить его гастрономическую направленность. Это может быть русская, французская, итальянская или грузинская кухня, но мы готовы пойти навстречу и другим, даже неожиданным пожеланиям клиентов.

Но если в ваших планах по-настоящему стильная, запоминающаяся свадьба, можем разработать полноценный сценарий, с учетом специфики нашей студии. А также советуем рассмотреть самые популярные и любимые нашими гостями форматы. Это, к примеру, мастер-класс с опытным шеф-поваром по приготовлению любого выбранного блюда, которое непременно станет коронным на праздничном столе. А если хотите разнообразить вечер искрометным развлечением, для этой цели подойдет кулинарный поединок, где все участники, разделившись на команды под руководством профессионалов, посоревнуются в поварском мастерстве. Такие программы имеют массу преимуществ перед обычным банкетом:

  • оригинальный замысел;

  • фееричные эмоции;

  • новые кулинарные навыки;

  • яркие фото на память.

Для проведения таких программ у нас есть все необходимое: обширный перечень рецептов, проверенные продукты, полный набор кухонного инвентаря, техники и предметов сервировки, большой опыт поваров и позитивный настрой, которым они щедро делятся с гостями.

Никакого спама, только лучшие предложения о скидках и акциях (не чаще 1-2 раза в месяц)

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Youtube Icon

ул. Роз, 52, Сочи, 354000, Россия | studiolazerson@gmail.com  

© 2013-2020 A.Family Group.

jQuery('#comp-k3egujmvimgimage').on('click',function(){yaCounter48312434.reachGoal('WHATSUP');console.log('done')})