Расписание

Мы заранее составляем расписание для желающих посетить наши кулинарные мастер - классы. Поэтому вы всегда сможете выбрать оптимальный вариант, исходя из свободного времени и кулинарных предпочтений.  

Выбирайте с комфортом 

Лучшее время для освоения поварского искусства – конец недели. Все мы знаем, что именно в пятницу, субботу и воскресенье больше шансов забыть о будничных проблемах и посвятить свободное время интересному и полезному творчеству. И именно по этому принципу наша кулинарная студия составила расписание мастер - классов. Мы постарались максимально подробно рассказать о каждом из занятий, уточнив день, время проведения и предполагаемое меню, которое вы сможете освоить. 

Когда выбор сделан, вам останется лишь несколько шагов: 

  • выбрать интересующую тему; 

  • согласовать выбор мастер-класса и времени его проведения со всеми участниками; 

  • заполнить форму регистрации; 

  • связаться с нашим менеджером для уточнения деталей. 

 

Обратите внимание, что время, выбранное в расписании кулинарных мастер - классов, должно устраивать всех участников. Это особенно актуально для больших компаний и корпоративных мероприятий. 

Sat, Nov 28
Кулинарная студия И. Лазерсона Оливье
Италия
Шеф-повар продемонстрирует приготовление известных итальянских блюд, раскроет секреты сочетания продуктов, познакомит с историей итальянской кухни В меню: -Буратта с соусом песто -Равиоли с креветками, шпинатом и сыром рикотта  -Винно-вишневый тирамису  Участие 1800р
Поделиться
Sat, Dec 05
Кулинарная студия И. Лазерсона Оливье
Япония
Вы постигните тайны приготовления популярных блюд, освоите рецепты традиционных роллов, вариации которых разошлись по всему миру. В меню мастер-класса: - ролл "Филадельфия" со снежным крабом - суши с лососем, с креветкой и спайси-суши - японский пудинг. Участие 2000р
Поделиться
Sun, Dec 06
Кулинарная студия И. Лазерсона Оливье
Роспись имбирного печенья 
Стоимость участия 550р
Поделиться
Sun, Dec 06
Кулинарная студия И. Лазерсона Оливье
Англия
Питательная, простая, английская еда с изящным акцентом. Шеф-повар покажет как готовить «по-английски». Наши кулинарные секреты непременно сделают вечер впечатляющим и незабываемым. В меню мастер-класса: -яйцо бенедикс с лососем -говядина веллингтон - вишнево-яблочный крамбл. Участие 2000р
Поделиться
Sat, Dec 12
Кулинарная студия И. Лазерсона Оливье
Россия
шеф-повар поделится интересными историями и профессиональными советами, как приготовить даже самые, на первый взгляд, сложные блюда. В меню мастер-класса: - первый "Оливье" - утиные ножки запеченные с мандарином - медовик в ресторанной подаче. Участие 2000р
Поделиться
Sun, Dec 13
Кулинарная студия И. Лазерсона Оливье
Роспись имбирного печенья 
Стоимость участия 550р
Поделиться
Sun, Dec 13
Кулинарная студия И. Лазерсона Оливье
Авторский вечер Максима Принцева
Шеф-повар поделится уникальными тонкостями приготовления блюд и вдохновит вас на свой собственный рецепт. В меню мастер-класса: - паштет с луковым мармеладом - кебаб из рапана с картофельным кремом и грибами - панна котта из баклажан. Участие 2000р
Поделиться
Sat, Dec 19
Кулинарная студия И. Лазерсона Оливье
Тыква всему голова
Узнаете, как правильно готовить и сочетать ингредиенты, чтобы максимально раскрыть полезные свойства главного продукта этого вечера. В меню мастер-класса: - салат с лососем терияки, тыквой и сыром сулугуни - тыквенный крем-суп с креветками - тыквенный мусс. Участие 2000р
Поделиться
Sun, Dec 20
Кулинарная студия И. Лазерсона Оливье
Роспись имбирного семейства
Стоимость участия 750р
Поделиться
Sun, Dec 20
Кулинарная студия И. Лазерсона Оливье
Мужской клуб
Мы научим, как сделать румяный бочок, задать правильную температуру, вовремя перевернуть, в какой момент посолить, чтобы мясо оставалось сочным и нежным. В меню мастер-класса: - татаки из говядины - стриплойн зернового откорма - рибай травяного откорма с кукурузой и пивным соусом. Участие 2000р
Поделиться
Fri, Dec 25
Кулинарная студия И. Лазерсона Оливье
Море вокруг
Мы знакомим с волшебством и магией деталей, где простые блюда, благодаря нескольвим ингредиентам перевоплощаются в изысканные ресторанные позиции. В меню мастер-класса: севиче из лосося с авокадо - сибас с пюре из цветной капусты - десерт "Павлова" с мандариновым вареньем. Участие 2000р
Поделиться
Sun, Dec 27
Кулинарная студия И. Лазерсона Оливье
Роспись новогоднего имбирного домика
Стоимость участия 950р
Поделиться
Sun, Dec 27
Кулинарная студия И. Лазерсона Оливье
Европа
Готовить традиционные блюда одно удовольствие. Европейская кухня чрезвычайно разнообразная – вы сможете не только готовить популярные блюда, но и экспериментировать, создавая новые шедевры. В меню мастер-класса: - рыбный риет с тостами - ризотто с белыми грибами - морковный торт. Участие 2000р
Поделиться
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ПОЧТОЙ

Никакого спама, только лучшие предложения о скидках и акциях (не чаще 1-2 раза в месяц)

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Youtube Icon

ул. Роз, 52, Сочи, 354000, Россия | studiolazerson@gmail.com  

© 2013-2020 A.Family Group.

jQuery('#comp-k3egujmvimgimage').on('click',function(){yaCounter48312434.reachGoal('WHATSUP');console.log('done')})